Турбокомпресор Audi A4/ A5/ A6/ Q5 5303-970-0138

Турбокомпресор Audi A4/ A5/ A6/ Q5 5303-970-0138

Описание

 Турбокомпресор Audi A4/ A5/ A6/ Q5 5303-970-0138

turbo Audi A4; A5; A6; Q5; OE PART No: 5303-970-0138; BV43